Rolf-Watter-Sportfest 2024

23. Juni 2024

Großes Glück mit dem Wetter hatten heuer die Leichtathleten am dritten Juniwochenende. In einer ansonsten verregneten Woche blieb der Himmel trocken und es war angenehm warm. Die Nachwuchsathleten der SG Post/Süd dankten es mit guten Leistungen.

Vinzenz Reindl belegte in der AK U20 Rang 2 im 200-Sprint in 23,60 sec. Leonard Gehrmann kam im 100m Sprint derselben AK auf Rang 4 (12,44 sec). In dem sehr stark besetzten 800m Lauf der U 18 nähert sich Niko Endemann der magischen 2 Minuten Marke. In 2:02,65 min. belegte er Rang vier und hofft nun bei den Bay. Meisterschaften Ende Juli in München auf eine erneute Steigerung.

Im Hochsprung der Frauen belegte Therese Reindl zwar Platz 1, mit übersprungenen 1,50 m, mußte danach aber verletzungsbedingt den Wettkampf beenden.  Philipp Krieg landete im Weitsprung mit übersprungenen 5,79 m auf Platz vier, deutlich hinter dem Sieger David Kleinschrodt aus Ansbach (6,44 m). Über 200 m erzielte er 22,86 sec.