Bezirkstitel für Bettina Staiger bei der Cross-OM in Regensburg

02. März 2020

Regensburg, 9.2.2020 – Drei Oberpfalztitel gab es für die Crossläufer der SG Post/Süd bei den vom SWC Regensburg liebevoll und mustergültig ausgerichteten Oberpfälzer Meisterschaften. Einen selektiven Rundkurs auf den Wiesen oberhalb des Regensburger Baggersees galt es bei herrlichem Winterwetter zu durchlaufen.

Ein mutiges Rennen zeigte gleich zu Beginn unsere jüngste Teilnehmerin Mathilda Amann in der W9; genau 5 min. benötigte sie für die ca. 1000 m lange Strecke und wurde dafür mit Platz 1 belohnt.

Hannah Melczer stand mit der Mannschaft in der U14 ganz oben auf dem Treppchen und freute sich über ihren ersten Oberpfalztitel, in der Einzelwertung belegte sie Platz 7 in der stark besetzten AK 12. Knapp hinter ihr lief Helena Amann auf Platz 6 in der AK 13.

Moritz Köppelle (M15/6.Platz) und Vinzenz Reindl (M14/5.) holten Mannschaftssilber in der U16. An das M13-Duo Philipp Krieg (3.) und Alexander Ross (5.) ging auch noch einmal Teamgold.

Ein starkes Rennen zeigte unsere Seniorin Bettina Staiger in der AK 50. Mit fast 4 Minuten Vorsprung verteidigte sie ihren Titel aus dem Vorjahr souverän. Zufrieden zeigte sich auch Andreas Krebs, der in der AK 45 nur knapp an der Bronzemedaille vorbeilief.